ОРВИ

Анна Лэйтер
Я хожу по врачам, и  тревоги моей не унять,
Ведь в груди как-то странно опять заболело сердечко.
Помогите скорей мне причину недуга понять!
Поищите лекарства: таблетки, микстуры в аптечках.

Извините, ответят, у Вас, как всегда, ОРВИ.
Вы не правы, сестра! Просто сразу кладите в больницу!
Мы не лечим от вируса неразделённой любви.
Сообщите об этом знакомым и значимым лицам.

Запрещается: плакать и молча смотреть в потолок,
Также долго дышать и валяться в нагретой постели,
Много есть, много спать, закрывать свою дверь на замок.
Вот Вам справка! Идите домой и лежите неделю!

Подождите! Сегодня у Вас отключАт Интернет.
Телефон положите на стол и скорее ступайте.
Послезавтра я к Вам забегу в два часа на обед
И проведаю Вас. Только этот режим соблюдайте!

Так вот время прошло и, как прежде, нет боли внутри.
Выхожу на учёбу и вроде уже не болею.
Но увидев ЕГО, я опять набираю ноль три.
И потом с "ОРВИ" снова дома валяюсь неделю.


2017
Картинка из Интернета.