Даты

Ирит Саффо
 
крошечный сгусток веры
робкий осколок правды
сгинут  потом химеры
будешь ты вечно главным

сбудутся сны пророчеств
смолкнувших песен звуки
в звёздности многоточий
вместе спешим к разлуке

новости горше хины
их заголовки смяты
ласковый мой мужчина
кончились наши даты


01//11//19