осень сегодня в тренде...

Александр Самир
Осень, как прежде в тренде
Слова, стихи и любовь
На этом оранжевом стенде
Чернила багровей, чем кровь

Исписано много строчек
Рассказано много фраз
Наверно каждый листочек
Описан, и даже не раз

Ну что же, ведь осень в тренде
Сегодня, вчера, всегда
Как песня в старой легенде
Дождями смоет года..