ты живи Осетровский плацдарм

Минин Сергей 44
Снова осень.Как взрыв листопад.
Вот и крик журавлиный раздался.
И боярышник.словно солдат
Из окопа кровавый поднялся.
Но погибших парней не поднять.
Это Господу только по силе.
И не надо б землёй торговать,
Ибо кровь в ней и кости России.
Что же мы приравняли к рублю
Наше русское поле.о боже!
Будто продали душу свою,
Заодно и бессмертие тоже.
Русь горит,захлебнулась в воде.
Вновь терзают её супостаты.
Если жадность и тупость везде,
Значит в этом и мы виноваты.
Ничего осквернять здесь нельзя.
Жить без чести нельзя и без веры.
Вот и полнится гневом земля,
Потому,что не чувствуем меры.
Я пройдусь по заветным местам.
Постою над донским перекатом.
Ты живи,Осетровский плацдарм
С благодарностью к павшим солдатам.
Пусть же станут места на крови
Все высоты и эти окопы
Не раздором,а центром любви
Для России моей и Европы.
Власть опомнись,подумай о том,
Ты не благо творишь,а бесчинство
Нашу память загадить дерьмом
Так и есть настоящее свинство.

На Осетровском плацдарме пытаются построить свинокомплекс
численность 70000 голов вблизи села.