Твой огонек пульсирует тревожно...

Гетта
Твой огенек пульсирует тревожно..
Когда мне плохо и душа болит,
Он светится неярко, осторожно
Когда я сплю, а он еще не спит...

Он руку гладит мне заботливо,
Когда мне хочется от ярости кричать...
И день с крутыми поворотами
Мне помогает заново начать...

Он прорывается упорно и отважно
Свозь сеть эфирную, опутавшую нас...
Как будто знает,как мне это важно,
Чтоб был он здесь сегодня и сейчас.