Ответные строки 65

Макаров Сергей Иванович
***
И осыпалась листва,
Как молвы пустой слова.

***
Жизнь прошёл - нашёл ответ:
Друга лучше мамы нет.

***
Ветер мартовский был мил -
Птиц на солнышко манил.

***
Зрили Крым врага стрелки,
Только руки коротки.

***
Связь с природой оборвёшь,
Никогда не обретёшь.

***
Я живу, пока тебя люблю!
Без тебя подобен я нулю.