Стать тобой

Анна Лэйтер
Хотела бы стать я на время тобой.
Понять, чем душа твоя дышит и любит.
Почувствовать самую сильную боль,
Которая счастье совместное губит.

Которую я заберу навсегда,
Чтоб сердце любимого билось по-новой.
Я вынесу всё и пройду сквозь года,
Чтоб стать для двоих самой крепкой опорой.


2017
Картинка из Интернета.