Мы в достиженьях время носим...

Евгений Богорад
Мы в достиженьях время носим,
Душой выигрывая бег.
И адской милости не просим.
Живёт без права человек
В самозабвенье слёз бездомных.
А там названия стихов,
Как имена умалишённых.
И ритмом веет с позвонков.