Ты ел боль мою на утро

Марина Селезнева 2
Ты ел боль мою на утро
И немного на обед.
Ах, ты подлая натура,
Прежде ты мне был как свет.

Нынче о тебе страдают
Ты ушёл в зените дня,
Чтоб ходила я по краю,
А ты ел в ночи меня.

Капли слёз души стекают,
Ты смакуешь их как мёд -
Неужели слаще рая
Боль, что сердце мне сожгет?

Ты ко мне не возвратился
Я забыла о тебе,
Заменив и вновь влюбилась
В желто-рыжем сентябре.

16.10.2019г.