С Праздником вся страна!

Забина
4 ноября Воронежцы отмечают .
День народного Единства всей страны!

Эту дату все встречают
Память нашей всей страны!
Празднику этому все верны.


Кто дал свободу не щадил себя?
Прежнее народное поколения
Стойкостью побеждали всегда.

Народ был един и нерушим,
И мы за них стеной стоим
И эту память мы храним.

Сейчас Воронежцы идут
Как показатели верного примера,
Труд- сохранность идейная тема.

Для них всеобщий интерес.
И общее направленное дело.
И решается неиспользованная тема.

Работа и ученье-главное
Для всех эта цель актуальная..
Итоги подводят и решают.

Такие вопросы обсуждают,
Потому что это жизненный вопрос решают
Цель направления не прекращают.

Необходим как жизненный прогноз.
Благоустраивают везде и всюду
Наш Губернатор вникает повсюду.