Прощальное

Валерия Бирюковская
Вопрос всегда передо мной-
Ну почему я как изгой
Всех этих праздников у жизни?
Как хочется порой мне испариться
И резко улететь, как птица.

Я вновь хожу по краю
Платформы на вокзале
Меня здесь больше нет,
Остался только силуэт.