Миром правит вор!

Борис Данилицкий
    

На Западе всё делят до сих пор,
Ведь Миром правит главный вор!
Но он не дружит с головой…
На тех, кто против – злобный вой!

Всё ж роет он себе могилу –
Уже стреляют подло в спину…
Пока же ему на всё наплевать!
Он продолжает тупо воевать…