Чайник

Александр Радостин
Я чайник, но кипит во мне
Два литра важного нектара.
Я разолью его во вне,
Чтоб всем досталось того жара,
 Который только то и есть
Кровь для живого организма
И добрая, благая весть…,
Иль своевременная клизма.