Мы, поэты, не плохи

Анатолий Иванов 4
Мы, поэты, не плохи,
Если конкурс чепухи.
Чередой несём стихи
И цепляем за хи-хи.
Конкурс этой лабуды
Весь в цеплялках череды,
Только этим и горды,
Разтудыт твою туды.