Его не будет вам. Меня терпите

Георг Альба
Так чем же, граждане, я вам не мил?
Ведь я совсем не крокодил.
Я лишь - ваш царь! Меня любитеэ
царя другого вы хотите?

Но нет! Не будет вам другого, не надейтесь.
Хоть вусмерть водкой вы упейтесь.
А я назло вам буду править вечно,
не дам вам жить беспечно.

Вы Трампа штоль себе хотите?
Его не будет вам. Меня терпите.