А я сегодня смотрела в небо

Натали Рос
А я сегодня смотрела в небо.
Там, в тёмной дали, сияли звёзды.
Когда ты смотришь в глаза вселенной,
Увидеть вечность легко и просто.

Вот только в небо смотрю я редко.
Бегу по жизни,  с судьбой играя.
И хлещет время ударом метким,
И гонит в спину,  ритм ускоряя.

А за окошком ведь было лето.
Да вот зима уж, ноябрь стирает.
А жить бы надо чуть-чуть неспешно,
Всю радость жизни, душой вдыхая.