В мерцании свечи...

Элла Бикеева
 на «Свеча горела» (Андрей Юрич) http://stihi.ru/2019/11/01/168

В мерцании свечи шального света,
На фоне надвигающейся тьмы
Я вспоминаю дивные моменты,
В которых были вместе - я и Вы!

Тот блеклый свет казался нам волшебным,
Реальностью - безумные мечты...
Под нежность волн мелодии Шопена
Нам снились неземные счастья сны.

Который раз пишу Вам и сжигаю...
Признания души в седой ночи!
Все откровенья пламя превращает
В оплавленность чуть тлеющей свечи.

Вновь озарит мечты закат багрянцем
И захлебнут в свечении шальном
Воспоминания в осенней грусти вальса
О самом главном, самом дорогом!