Вечер прекрасен

Галина Тихоненко
В небе холодном,
Синью просвечен,
Тихо свободно
Катится вечер.
Ветром гонима,
Из-за лесочка,
Тянется мимо
Туч серых строчка.
Красное солнце,
Тучи скрывают,
Оно смеётся
Лучи сверкают.
Туч кружевные
Края окрасят
Лучи шальные.
Вечер прекрасен!
Сможет любое
Радовать чудо,
Если с тобою
Счастливы будем.