Так на чём же я остановился?

Станислав Прохоренко
Так на чём же я остановился?
Старенький-престаренький вокзал …
Раньше здесь народ всегда толпился.
Ныне он пустым ненужным стал.
Через Украину путь не ходит
И товары тоже не везут…
Где же он доход себе находит.
Кто же помогает в этом тут?