Начало ноября

Ринат Галиев 2
Утренняя зарисовка

Ноябрь - преддверие зимы
Она заглядывает в окна через день
Деревья без листвы, оголены
Едва заметную отбрасывают тень
Светило не торопится всходить
Спросонья долго нежится в постели
Морозец утренний слегка бодрит
Вороны кружат в небе карусели
Холодный воздух тишиной звенит
У берега ручья лед тонок и прозрачен
Разведчик первый от снегирей летит
Среди рябины грудку свою прячет

1 ноября 2019