Роботы, угроза...

Айвон Аурус
 Мы, должны остерегаться вторжению на нашу Землю - РОБОТОВ...Мы, тоже засылаем на ближние Планеты - ЗОНДЫ (роботы). Другие ЦИВИЛИЗАЦИИ не будут жертвовать своими ЖИВЫМИ "СУЩЕСТВАМИ". Правительства ВСЕХ СТРАН МИРА ДОЛЖНЫ - ОБЪЕДИНИТЬСЯ   В СОХРАНЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..."Искусственный" - РАЗУМ...Уже - ЗДЕСЬ.

P.S. У НАС ВСЕХ - появился ОБЩИЙ Враг.