Посвящение поэту

Виктор Назаров 5
След оставить хочу о поэте,
Жизнь которого так непроста.
Пареньком с Ярославской губерни,
К нам стихами ворвался в сердца.

Он родился и жил под Петровском,
В авиации точно служил.
Пробурил много скважен для нефти,
Металлургом со сталью дружил.

Ещё много эпитетов разных,
О поэте готов написать.
Но я всем от души предлагаю,
В стихах ру Александра читать.

Начиная с пейзажных творений,
Про любовь очень смело читать.
Философскую лирику нежную,
С чувством верности всё принимать.

А найти Александра всем просто,
Наберите стихи точка РУ.
Александр Поповв (в)2 буквы,
И творение его все всплывут.