***

Кирилл Гизетдинов
Как жадно и нетерпеливо
Летит с обрыва водопад.
Но упадет стеной красиво,
И грохот в пепел обратят.
...........................
...........................
...........................
...........................
В лесу спокойно и неспешно
Течет вперед в тени ручей.
Его душа не безмятежна,
А незаметнее, мудрей.

Гизетдинов К.И.
01.11.2019