Что важнее

Григорий Вольф
Борис Мильштейн

"Главное в жизни то, что не это!"

*
Обсуждение предмета,
Что важнее, то ли, это ль
Осень ли, зима ли, лето
Конь в походе иль пальто

Коль желаешь что отведать
В книгах поищи ответа
Что сказал Талмуд про это
А Бриттаника про то

Всё вокруг незаурядно
Этость бродит где-то рядом
Покопайся-ка изрядно
Может быть ответ пустой