Павлику

Елена Савенок
Хочу сказать тебе, сынок,

- Пока я живу,
          дышу и хожу по земле,

как бы ты не жил,
          хорошо или плохо,
                богато или бедно,

пожалуйста помни,
         что у тебя есть мама...