4418 Меняйте срочно!

Виктор Корнилов
Украли Родину дебилы
Без выстрела и без войны.
Лишь Конституцию* сменили-
Теперь мы всем везде должны!

Принадлежало всё народу
В Союзе: недра и земля.
Теперь скупили лес, породу-
Перечить им никак нельзя!

Вот в этом вся народа драма:
Германия владеет всем.
Не пережить такого срама.
Даёшь свободу ныне всем!

Романовы- сплошные немцы,
Меняли только имена.
А русские, ну как туземцы,
Конфетку лепят из _овна.

Им церковь в этом помогает
Хвалить немецких протеже.
А россиян уничтожает-
Пропутинизм везде уже.

За 20 лет внедрился прочно-
Разрушено здесь всё и вся.
Поэтому меняйте срочно
Ту "конституцию", друзья!

*- Конституция СССР 1977 года — принята Верховным Советом СССР 7 октября 1977 года на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва. ...