Поморгали мы эпоху Навеяно Линой Шах, 21 век

Влад Норманн
Проморгали мы эпоху,
просто всё нам стало по...,
скажем так: неинтересно,
и теперь живём мы плохо,
и под зарубежный хохот 
мы поём чужие песни...
Что ждёт дальше? -
не известно,
может всё же
Русь воскреснет? -
либералы, коммунисты,
все отчаянно речисты,
с ними мне
на свете тесно...