Мне кто-то позвонил

Лилия Белобородова
Мне кто-то позвонил.
Взять трубку опоздала.
Ну, если я нужна, то позвонят ещё.
А вдруг не позвонят?
Значит, я нужна не очень.
А, если я нужна не очень,
Тогда и Вы совсем мне не нужны.

Иллюстрация:Фото Ю.И.