Такие дела...

Татьяна Савинская
А я тебя не разлюбила,
Такие, знаешь ли, дела!..
Другого счастья не просила, –
Я без тебя – тобой жила.

Когда я ночью засыпала,
Так дивно пахла резеда,
Тебя я жарко целовала,
Совсем не ведая стыда.

Я в праздник свечи зажигала, –
Звала тебя из темноты
И, как ни странно, – точно знала,
Что обо мне мечтаешь ты.

Мы две песчинки во Вселенной,
Но не забыть нам встречу ту,
Ведь кровь несёт по нашим венам
Такую сладкую мечту!..

Дрожит листок в верхушках сосен
И новый день сменяет ночь,
Но эта осень, эта осень!..
Она не может нам помочь...

31 октября 2019 г.

Изображение: инет + текст автора