На душе если пусто, любовью нищ,

Дежвер
На душе если пусто, любовью нищ,
Не будет радости от всех этих тыщ.
Не станет покоя, увы, никогда
Все они - без толку, дни и года.
Если, к тому же, нарцисс – эгоист,
Движение времени – словно свист.
Оболочка пустая, ничего не неся,
Гниёт, разлагается, история - вся.
Стоит любить, творить, верить, мечтать.
Чтобы дел твоих добрых стала бы рать.
Тогда может быть даже удастся в итоге,
Достойно предстать на последнем пороге.
Отговорки не принимают в расчет,
Слову, каждому делу ведется учёт….

011119