Я не виню тебя

Наталья Федулкина
Я не виню тебя, ты опоздал родиться,
И крылья стерты в хлам еще за много лет
Клубком  тугим не там не тут уж примостился
Давно забыл различия - где тьма, где свет...

Давно потерян в бездне и нашелся главным...
Чужой несбывшейся мечтою много лет живёшь
Подарок, может быть, но больше всё ж отрава...
И хуже, может быть, но , всё же, лучше не найдёшь

И так всё, кажется, но не таким случился...
Истертых строк пустеет, посмотри, тетрадь...
Не с той,  возможно, тем судьбой остановился...
Любимым быть хотел... Но больше негде взять.