Путь6

Милена Кирюхина
Средь Лун,
Неся Величье,
Скользит-
Путин исход.
.Потоком
 Безразличья,
Каметы ,
Сгинул Свод..
Вершины принимая,
Неся Богов -
"Труды"..
Забвению внимая,
 Меж Звездные сады..
Безликие свободы,
Царят в немой глуши..
Венчается природа,
Творением -
-Души..