Ноябрьский коник

Людмила Тутова
Коник ноябрьский,
С темною гривой,
Уже залетел,
Такой игривый.

Снегом улыбку
Всему подарил.
В позднюю осень
Окошко открыл.

Холодом сморщил
Каждому носик.
Последний листок
Ветром уносит.
01.11.19.