Наверное

Наталья Мурадова
 Ерлинскому парку - дендрарию. С.Н. Худекова.Рязанской области
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Наверно, в Ерлино листва опала
Луч солнца робок посреди ветвей.
блестят  дождинки крошками опала
на тропах средь аллей
Возможно, в Ерлино  листва опала
и стеле ввысь смотреться все грустней.
Но в этом парке тайн хранит не мало
тройка осенних резвых лошадей.
Одна из  них - Сентябрь гривою махала
И сыпал листопад средь теплых дней.
Октябрь — гнедая быстро поскакала
мелькнув подковами меж звезд и фонарей
О,эта лошадь словно догоняла,
И век иной и четкий степ дождей.
Ноябрь — третья лошадь наблюдала,
Как движутся легко   другие две.
Как зеркало небес вновь отражало
карету и хозяина а окне.
31 окт 2019г
Наталья Мурадова.