Не признают полиграф мормоны

Ирина Лерова
Мы в эфире
Сверху доносится голос Земфиры -
как-то так
Часы старинные накренились –
чей-то косяк
Накренились но не свалились -
аномальная зона?
Аппаратура вышла из строя -
работе препона
Начальник нас тут же построил –
на полиграф
Сам не проходит, стоит в сторонке –
прозвище Граф
Не признают полиграф мормоны –
отсталый люд
Нравятся, кажется, им граммофоны -
только не блуд
Разнообразие в однообразии
сложно найти
Часы не поправили вот безобразие –
время, прости
Начальник внезапно прошёл полиграф –
зачем почему
Может и правда по крови Граф –
деспота я никогда не спрошу