Разгульная осень

Лора Баско
Серое утро,небо и мысли.
Так с ними можно просто уснуть.
Поздняя осень,всем нам обидно.
Где твое золото,серая грусть.
Все разогнала,со злости развеяла.
Только оставила нити дождя.
Мы в тебя верили-в золотую верили.
Загуляла вредная.Распустила грязь.