Наше время прошло

Луковников Антон Александрович
Никогда бы не подумал,
Никогда бы не сказал.
Что любви моей корабль
Затонет возле твоих скал.
Я тебя совсем не понял.
Ты меня не поняла.
Протянул тебе ладонь я,
Но её ты не взяла.

Мне жаль. Наше время прошло!
Солнце в небе зашло за свинцовые тучи.
И я в себе сил не нашёл,
Чтобы стать для тебя самым лучшим.

Не смогла ты мне признаться,
Не смогла ты мне сказать.
Должен был я догадаться
И напрасно не страдать.
Почему ты так пассивна?
Почему так холодна?
Так любить невыносимо!
Мне такая не нужна!

Мне жаль. Наше время прошло!
Солнце в небе зашло за свинцовые тучи.
И я в себе сил не нашёл,
Чтобы стать для тебя самым лучшим.

Теперь не хочешь меня видеть.
Теперь не хочешь меня знать.
Предпочитаешь ненавидеть?
При встрече даже не узнать?
Но для меня всегда ты будешь
Той девушкой, что я любил.
Пусть даже ты меня забудешь,
Не жди, чтоб я тебя забыл.

Мне жаль. Наше время прошло!
Солнце в небе зашло за свинцовые тучи.
И я в себе сил не нашёл,
Чтобы стать для тебя самым лучшим.