Где нет ни замков, ни границ

Елена Вайт
Взахлёб наслаждаясь свободой,
Взмывать высоко в Небеса.
Оставив долги и невзгоды.
К тем звёздам, что грезились в снах.

Парить, словно не было боли.
Спирали виток завершив.
Забыв прошлой жизни пароли.
Расправивши крылья души.

Туда, где другие планеты.
Где нет ни замков, ни границ.
Разрушив чужие запреты.
Став буквами чистых страниц.