Кусаю губы

Денисова Анна Александровна
Кусаю губы, не могу напиться,
Скучаю по тебе, вонзаю все слова,
Мне б в ветер без тебя испепелиться,
Так близко, рядом, и почти твоя.

Но холод по щеке,
Пронзает непогода,
И мы под властью зова тишины,
Влечем свой путь,
Снимая у порога
Желания души.