Свято место

Елена Гюбнер
Свято место пусто не бывает;
Развеют времена в прах дело рук;
Эпохи сгинут, ветер разгуляет;
А Бог взрастит святой прекрасный луг...

Свято место Бог оберегает;
Невидимым величием храним,
Храм неказист на вид, но он сияет
И там где купол был лучится нимб.

(01.11.219)


фото из интернета, автор неизвестен