Тиран

Милена Кирюхина
Блестит,
 Кровавою Луной,
В цветастой,
 Тоге -
Стан..
Глотает каплями,
 Покой,
Задумчивый Тиран
Меж граней,
Быт-
 Судьбы слепой,
В Бесправии,-
 Удел..
Рождает
 Мрак,
  Души пустой..
.Влоча..
 Распятье-
 Тел..