Если когда-нибудь

Антон Летников
I

Если когда-нибудь мы затеряемся,
Вдруг потеряемся в мраке ночном.
Мы обязательно, мы обязательно,
Мы обязательно песню споём.
Мы обязательно песню споём.

II

Если когда-нибудь, если когда-нибудь,
Если когда-нибудь ты вспомнишь меня.
Знай, что когда-нибудь, верно, когда-нибудь,
Точно, когда-нибудь вспомню и я.
Точно, когда-нибудь вспомню и я.

III

Если когда-нибудь всё же мы встретимся,
Пусть переменимся и нас не узнать.
Спой мне, пожалуйста, песню, пожалуйста,
И голос твой будет, как прежде, звучать.
И голос твой станет, как прежде, звучать.