Мы не такие..

Владимир Ильичев 1
Эту ночь я цветами раскрашу, не жалея для звезд серебра,
и спою про Сибирь до мурашек, где начало пути - там судьба ...
Не страшны мне метели с ветрами, что листву обрывают с ветвей,
обниму я Сибирские дали и согрею любовью своей...
 
Мы - не такие как все,
может одни в целом мире,
кружат со мною во сне -
вьюги далекой Сибири...
Мы - не такие как все ,
вечно хмельные от стужи,
падает,падает снег -
белыми хлопьями в душу.....
 
Я пойду напрямик,не иначе, нет в России красивее мест,
пусть в ладони родных Сибирячек счастье свалится прямо с небес..
Сколько раз журавли уносили - голоса земляков на века,
нелегко жить вдали от  Сибири, если ангелам снятся снега....



















Эту ночь я цветами раскрашу,  не жалея для звезд серебра,
и спою про Сибирь до мурашек,  где начало пути - там судьба ...
Не страшны  мне метели с ветрами, что листву обрывают с ветвей,
обниму я Сибирские дали и согрею любовью своей...
 
Мы - не такие как все,
может одни в целом мире,
кружат со мною во сне -
вьюги любимой  Сибири...
Мы - не такие как все ,
гордому сердцу неймется,
падает,падает снег -
в море Сибирского солнца.....
 
Я пойду напрямик,не иначе, нет в России красивее мест,
пусть в ладони родных Сибирячек  счастье свалится прямо с небес..
Сколько раз журавли уносили - голоса земляков на века,
не живется душе без Сибири, если ангелам снятся снега.....

Э