Прости, в разлуке не права

Татьяна Колокольцева
Весь мир на фоне твоем размыт
Тебя нет рядом,но ты везде!
Любви неисчерпаемый лимит
К тебе хочу,как к далекой звезде
К тебе я лечу,тебя я слышу!
Ни дня без тебя...я пыталась...прожить..
Но повсюду тебя я вижу...
Не прикажешь сердцу разлюбить..
Отпускаю,возвращаюсь вновь!
Пишу прощай я ,как ножом по сердцу...
Гоню! Но не убить любовь!
И у костра не в силах я согреться..
Повсюду слышу я твои слова
И на огонь смотрю,смотрю,смотрю!
Прости,прости,в разлуке не права!
Душа родная,вновь благодарю!
За эти чувства,что будил во мне!
За сердце,что твое ко мне открыто!
Твои слова горят в моем огне!
Нет у любви моей к тебе лимита!