Осень. Ноябрь на дворе

Роза Дахаева
               "Мне из них кружева вить"
                Роза Дахаева
Осень. Ноябрь на дворе.
Этот, особенно хмур.
Может держать на замке
Мысли волнительных бурь.
Сердце же рвется поспеть
С криком того журавля,
В стане с ними  лететь
В  лазоревые  края,
Чтобы душой не остыть,
Чтобы молчала печаль,
Чтобы хотелось жить,
Обозревая даль,
Чтобы писались стихи
Золотом ноября:
Осень, краски свои
Не забирай у меня.
Мне из них кружева вить
Хочется, чтобы понять,
Где « Ариадны нить»
И  «Соломона печать».

Роза Дахаева 1.11.2019