Стучусь в любую дверь...

Рита Рам
Стучусь в любую дверь - вдруг повезет,
Найдется, кто умеет сердцем слушать,
Ему  раскрою,  что  тревожит  душу,
И   он   все , обязательно, поймет...

Всевышний   мне   укажет  эту  дверь,
Должна я быть внимательнее к знакам...

"Ты не одна, не предавайся страхам,
Любовь неси и безоглядно  верь!!!

Добро и сострадание к другим
Пусть будет в поиске твоем порукой!
Во всем ищи подсказки - даже в звуке,
Есть выход из всего - и не один!!!"