Мистическое время

Ольга Андреева 12
Мистическое время октября
Окутывает чарами Природы,
Открыт портал до чисел ноября,
Манит покой непознанной Свободы.

Нас увлекает вереницей в сон,
Где чувства лета плавно засыпают,
Рождается внутри иной сезон,
В котором мысле-формы оживают.

Еще чуть-чуть есть запахи земли,
И птицы тучи неба провожают,
И покрывала белые легли,
Все страсти, замерзая, умирают.

И тишина, и зов моей Души
Становятся едиными с Природой,
Уже нет бесполезной суеты,
Я наслаждаюсь внутренней Свободой.

Я развернула крылья в глубине,
И так парю над городскою жизнью,
Я приглашаю Вас зайти ко мне,
Объединившись этой тонкой мыслью.

16.10.2019