Дело к ноябрю

Натали Амар
Дело к ноябрю.
Осень на исходе.
В позднюю зарю
Вновь тепло уходит.
Вот ещё чуть-чуть
И придут морозы -
Ворот запахуть,
Начитаться прозы.
Пусть давно уже
Пролетело лето.
Главное в душе
Чтоб хватало света!