Тэлявидение

Владимир Шкловский
Все бездумные идеи
Сочиняют здесь халдеи
Телезрители балдеют
Их мозги деревенеют

Бабло льётся фарисеям
Всласть живется их лакеям
Власть, всё те же прохиндеи
Все для них здесь корифеи

А народ наш всё балдеет
Ну а их ряды редеют
Поголовно все болеют
О нём мало, кто радеет

Если что, дубинкой в рыло
Чтобы «слаще» жить им было
Ну а кто, встал поперёк
Тот здоровье... не сберёг

Вот такую демократию
Охраняют они с ратью
Мол держитесь денег нет
Предлагая, нам минет....

Не вхожу я в эту братию
$рать хотел их демократию
Коль народу денег нет
Голосуй за интернет!!!


Экспромт на стих Никиты Алтаева «Хлеба и зрелищ»
Зацепило...