Нагребло

Натали Амар
Нагребло до краев
И душа не поет
Словно сумерки всем завладели.
И тупая тоска
Все жужжит у виска
Замолчи, ты уже в самом деле!
Нет желанья творить,
Словно тонкую нить
Оборвали, как связь с позитивным.
Так бывает порой,
Даже если герой
И по жизни являешься сильным.
В эти серые дни
Никому не звонить,
Не писать и закутаться пледом.
Но я справлюсь с тоской,
Ведь выигрывать бой
Это мой образ мыслей и кредо!